Comment se connecter au Pass Jeux Vidéo depuis votre mobile ou tablette Android ?

Mise à jour le 04/06/2021

Avec le Pass Jeux Vidéo jouez à un catalogue de jeux vidéos directement depuis votre mobile.

Si vous utilisez une manette de jeu Orange ou compatible connectez-la directement en Bluetooth à  votre mobile et profitez d'une expérience de jeu inédite. Voici la marche à suivre pour vous connecter au Pass Jeux Vidéo depuis votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez posséder un compte sur le Play Store pour installer une application sur votre mobile.

Sélectionner Play Store
Aller dans la zone de recherche

Rechercher l'application
  • Saisissez une partie du nom de l'application, Pass J...
  • Sélectionnez Pass Jeux Video.

Sélectionner l'application souhaitée
Appuyer sur Installer
Patientez pendant le téléchargement

Sélectionnez Ouvrir

Le raccourci s'installe dans la liste des applications.

Avant de commencer

Vous devez posséder :

Accéder aux applications

Balayez l’écran vers le haut pour accéder aux applications.

Ouvrir l'application Pass Jeux vidéo
Sélectionner la configuration de jeu souhaitée

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Jouer directement sur votre mobile.

Connexion avec les identifiants de votre espace client Orange
  • Saisissez votre identifiant Orange qui correspond à votre numéro de mobile.
  • Sélectionnez Continuer.
  • Saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur S'identifier.
Garder le contrôle sur vos données

Sélectionner Tout accepter.

Badge de confiance

Déterminez les accès souhaités sur votre terminal.

Sélectionnez la flèche Précédent.

Avant de commencer

Vous devez posséder :

• un forfait mobile 5G.
  • votre identifiant et votre mot de passe de connexion de votre compte Orange (accès à votre espace client).
  • une manette de jeu compatible si vous souhaitez profiter d'une expérience de jeu optimale.

Une manette virtuelle (affichage des touches de la manette en surimpression sur l’écran) est disponible avec chaque jeu.

Toutefois, pour une expérience de jeu optimale, l’usage d’une manette Bluetooth avec support mobile est recommandé :

Accéder aux applications

Balayez l’écran vers le haut pour accéder aux applications.

Ouvrir l'application Pass Jeux vidéo
Sélectionner la configuration de jeu souhaitée

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Jouer directement sur votre mobile.

Information sur l'utilisation du téléphone pendant une session de jeu
Créer un profil de joueur

Le mobile se connecte sur la page Choix du profil.

Sélectionnez Plus pour créer votre profil si celui-ci n'existe pas.

Sélectionner votre type d'accès
  • Dans notre exemple, Sélectionnez Tout le catalogue
  • Cliquez sur Suivant.
Déterminer votre avatar
Donner un nom à votre avatar
Terminer votre profil
Sélectionner la personne qui joue

Dans notre exemple, nous avons sélectionné le profil que nous venons de créer.

Choisir un jeu parmi ceux proposés
Sélectionner une catégorie

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Objets cachés.

Choisir un jeu parmi ceux proposés dans la catégorie
Jouer au jeu

Avant de lancer une partie, il est important de prendre connaissance des recommandations concernant l'usage des manettes.

Nous vous conseillons d'utiliser une manette de jeu compatible lorsque cela est possible.

Vous pouvez connecter des manettes de PS4, PS5 ou Xbox si vous possédez déjà une console de jeu.

Appuyez sur Jouer pour démarrer la partie.

Le jeu commence