Jeux vidéo de la TV d'Orange : les manettes compatibles

Pour jouer, vous pouvez utiliser votre télécommande ou une manette de jeux compatible avec votre décodeur. Vous pouvez également utiliser votre mobile ou votre tablette comme manette de jeux avec l'application manette TV d'Orange.

tv-jeux-videos

Vous trouverez ci-dessous la liste des manettes compatibles à brancher sur l'un des ports USB de votre décodeur TV.
Si vous n'avez pas de manette vous pouvez jouer à une sélection de jeux avec la télécommande de votre décodeur.
Vous pourrez découvrir d'avantage de jeux en  téléchargeant gratuitement l'application mobile "Manette TV d'Orange"sur le store de votre smartphone ou tablette Android ou iOS.
Pour voir l'ensemble des commandes utiles au jeu en cours, le mettre en pause ou la quitter, appuyez sur la touche menu.

Manettes compatibles avec le service jeux vidéo

modèles

photos

Manette Orange sans fil (disponible à l'achat depuis la TV d'Orange ou depuis la boutique Orange ou dans un point de vente Orange)

Pour jouer avec la manette Orange :

• insérez le récepteur sans-fil fourni dans la prise USB de votre décodeur TV.
  • allumez la manette et appuyez sur la touche centrale jusqu'à ce que les voyants soient fixes.
  • si la manette passe en veille, appuyez sur "start" pour la réactiver.

Guide d'installation de la manette de jeu sans fil d'Orange.

Thrustmaster TWireless 3-in-1

Logitech F710

Sony PS3 officielle avec câble USB

Microsoft Xbox 360 PC uniquement en filaire

Thrustmaster Ferrari F60 Edition

Logitech Dual Action