Jeux vidéo de la TV d'Orange : les manettes compatibles

Pour jouer, vous pouvez utiliser votre télécommande ou une manette de jeux compatible avec votre décodeur. Vous pouvez également utiliser votre mobile ou votre tablette comme manette de jeu avec l'application manette TV d'Orange.

tv-jeux-videos

Vous trouverez ci-dessous la liste des manettes compatibles à brancher sur l'un des ports USB de votre décodeur TV.
Si vous n'avez pas de manette vous pouvez jouer à une sélection de jeux avec la télécommande de votre décodeur.
Vous pourrez découvrir davantage de jeux en téléchargeant gratuitement l'application mobile "Manette TV d'Orange" sur le store de votre smartphone ou tablette Android ou iOS.
Pour voir l'ensemble des commandes utiles au jeu en cours, le mettre en pause ou le quitter, appuyez sur la touche menu.

Manettes compatibles avec le service jeux vidéo

Modèles

Photos

Manette de jeu Orange (disponible à l'achat depuis la TV d'Orange ou depuis la boutique Orange dans un point de vente Orange)

Pour jouer avec la manette de jeu, insérez le récepteur sans-fil ou le câble dans une prise USB de votre décodeur.

Guide d'installation de la manette de jeu d'Orange.

Manette Bigben Orange V1

Guide d'installation de la manette Bigben Orange V1.

Thrustmaster TWireless 3-in-1

Logitech F710

Sony PS3 officielle avec câble USB

Microsoft Xbox 360 PC uniquement en filaire

Thrustmaster Ferrari F60 Edition

Logitech Dual Action