Jeux vidéo de la TV d'Orange : les manettes compatibles

Pour jouer, vous pouvez utiliser une manette de jeux compatible avec votre décodeur.

tv-jeux-videos

Vous trouverez ci-dessous la liste des manettes compatibles à brancher sur l'un des ports USB de votre décodeur TV.
Pour voir l'ensemble des commandes utiles au jeu en cours, le mettre en pause ou le quitter, appuyez sur la touche menu.

Manettes compatibles avec le service jeux vidéo

Modèles

Photos

Manette de jeu Orange (Pour plus d'information, cliquez ici.)

Pour jouer avec la manette de jeu, insérez le récepteur sans-fil ou le câble dans une prise USB de votre décodeur.

Guide d'installation de la manette de jeu d'Orange.

XBox 360

Sony PS3

Logitech F710

XBox One

Sony PS4

Nacon PC GC 100

Nacon PC GC 200

Nacon Compact wired

Logitech Dual Action

Consultez notre aide si votre manette ne fonctionne pas.