Comment naviguer sur internet sur votre mobile Crosscall sous Android 11 ?

Mise à jour le 04/12/2022

Votre mobile Crosscall sous Android 11 vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder à vos Applications.

Sélectionnez le navigateur internet (Ici, Chrome).

Le mobile affiche la page d'accueil internet.

Cliquez sur Options symbolisé par trois petits points.

Le détail des options de navigation s'affiche.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.