Comment naviguer sur internet avec votre FairPhone sous Android 10 / 9 ?

Mise à jour le 31/08/2022

Votre FairPhone sous Android 10 / 9 vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Les connexions de données doivent être activées sur votre mobile.

Depuis la page d'accueil

Sélectionner l'icône du navigateur Chrome.

Presser l'icône Options depuis n'importe quel site

Consulter les actions possibles

Pour exemple, sélectionnez l'icône Retour.

Fermer l'application
  • Cliquez sur l'icône Onglet en haut à droite puis sur la Croix du ou des onglets pour fermer l'application.

Ou

• Sélectionnez la touche virtuelle Applis récentes en bas à droite de l'écran.
L'image du ou des onglets apparaissent à l'écran

Faites glisser l'image vers la droite.

Se déconnecter

Cliquez sur TOUT EFFACER, pour fermer le navigateur.

Le navigateur est déconnecté

Avant de commencer

Les connexions de données doivent être activées sur votre mobile.

Aller sur le dossier Google depuis la page d'accueil

Sélectionner le navigateur Chrome

Presser l'icône Options depuis n'importe quel site

Consulter les actions possibles

Pour exemple, sélectionnez l'icône Retour.

Se déconnecter

La navigation terminée, sélectionnez la touche virtuelle Applis récentes pour fermer le navigateur.

Fermer l'application

Balayez la fenêtre vers le haut ou appuyez sur la Croix pour fermer l'application.

Le navigateur est déconnecté