Comment naviguer sur internet avec votre Fairphone ?

Votre Fairphone sous Android vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Les connexions de données doivent être activées sur votre mobile.

1

Depuis la page d'accueil

Sélectionner l'icône du navigateur Chrome.

2

Presser l'icône Options depuis n'importe quel site

3
Consulter les actions possibles

Pour exemple, sélectionnez l'icône Retour.

4
Fermer l'application
  • Cliquez sur l'icône Onglet en haut à droite puis sur la Croix du ou des onglets pour fermer l'application.

Ou

• Sélectionnez la touche virtuelle Applis récentes en bas à droite de l'écran.
5
L'image du ou des onglets apparaissent à l'écran

Faites glisser l'image vers la droite.

6
Se déconnecter

Cliquez sur TOUT EFFACER, pour fermer le navigateur.

7
Le navigateur est déconnecté

Prérequis

Les connexions de données doivent être activées sur votre mobile.

1

Aller sur le dossier Google depuis la page d'accueil

2

Sélectionner le navigateur Chrome

3

Presser l'icône Options depuis n'importe quel site

4
Consulter les actions possibles

Pour exemple, sélectionnez l'icône Retour.

5
Se déconnecter

La navigation terminée, sélectionnez la touche virtuelle Applis récentes pour fermer le navigateur.

6
Fermer l'application

Balayez la fenêtre vers le haut ou appuyez sur la Croix pour fermer l'application.

Le navigateur est déconnecté