Comment naviguer sur internet avec votre Crosscall Core-S4 ?

Votre Crosscall Core-S4 vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Naviguer sur internet

Allez sur la touche correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation, allez chercher Navigateur. puis continuez avec SÉLECT. .

L'interface du navigateur propre au téléphone s'ouvre sur les favoris.

Depuis le favori Rechercher sur Internet, validez avec Sélectionner. : saisissez votre recherche à l'aide du clavier et validez-la avec OK .

Une page de résultats apparaît : faites défiler l'écran, puis choisissez celui qui vous intéresse avec la touche micro.

Appuyez sur la touche rouge pour corriger ou revenir sur vos pas.

Sélectionnez la touche correspondant au pictogramme home pour revenir sur la page des favoris.