Comment ajouter un point d'accès internet (APN) sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 03/10/2022

Vous avez la possibilité sur le mobile d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici les manipulations pour créer un nouvel APN internet sur votre mobile Honor sous Android 11.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Réseau de données mobiles.

Choisissez Données mobiles.

Vous pouvez choisir d'activer un point d'accès internet par défaut sur les 2 cartes SIM ou sur l'une des 2 cartes.
Dans notre exemple, sélectionnez Noms des points d'accès (APN) dans la rubrique Carte SIM 1.

Cliquez sur l'icône Options.

Choisissez Nouvel APN.

Saisissez les informations du profil Orange Internet :

• Nom : Orange Internet
  • APN : orange
  • Proxy : 192.168.10.100
  • Port : 8080
  • Nom utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC: Non défini
  • Proxy MMS : Non défini
  • Port MMS : Non défini
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : Non défini
  • Type d'APN : defautlt,supl
  • Protocole de l'APN : IPv4
  • Protocole d'itinérance de l'APN : IPv4
  • Activer/Désactiver l'APN (grisé et activé par défaut)
  • Porteur : Non spécifié
  • Type MVNO : Aucun
  • Valeur MVNO (grisé par défaut)
  • Validez les informations du profil internet.

Le nouveau profil internet apparaît.