Comment ajouter un APN internet sur votre Crosscall Core-S4 ?

Par défaut, votre Crosscall Core-S4 est paramétré pour l'envoi et la réception via Internet, mais vous pouvez être amené à utiliser une autre plate-forme de service que celle d'Orange. Voici la marche à suivre pour ajouter et activer un nouvel APN Internet sur votre appareil.

Ajouter un paramétrage internet

Allez sur la touche correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation, allez sur Paramètres.

Depuis l'onglet Réseau et connectivité, allez sur Réseau mob. et données et validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Toujours à l'aide de la touche de navigation, allez sur Paramètres d'APN - carte SIMx (en utilisation dual SIM, choisissez celle sur laquelle effectuer la vérification) et validez avec Sélectionner.

Sur l'écran suivant, allez sur Paramètres données et continuez avec Sélectionner.: un nouvel écran apparaît.

Sélectionnez la touche correspondant à Ajouter.

Renseignez chaque critère.

• Nom : au choix
  • APN : orange
  • Identifiant : orange
  • Mot de passe : orange (masqué)
  • Proxy HTTP : non renseigné
  • Port mandataire HTTP : non renseigné
  • Mandataire MMS :  non renseigné
  • Port MMS :  non renseigné
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Authentification : PAP
  • Protocole : IPv6
  • Protocole en itinérance : IPv4

À l'issue, sélectionnez la touche correspondant à  Enregistrer.

Après vos saisies, si nécessaire, vous pouvez activer ce nouveau profil.