Comment activer un profil internet par défaut sur votre TCL sous Android 10 ?

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre TCL sous Android 10.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Réseaux mobiles

Allez sur Noms des point d'accès

Sélectionner la pastille correspondant au point d'accès souhaité

Par défaut le point d'accés Internet Orange est activé.

Si ce n'est pas le cas vous pouvez le sélectionner ou dans le cadre de notre démo, allez sur la pastille du profil créé.

Le profil internet sélectionné est activé par défaut