Comment activer un profil internet par défaut sur votre Samsung sous Android 12 ?

Sur votre Samsung sous Androi 12, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Samsung.

Balayer l'écran du bas vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Allez sur Connexions.

Choisissez Réseaux mobiles.

Sélectionnez Nom des points d'accès.

Pressez la pastille correspondant à un autre profil internet.

Le profil internet est activé par défaut.