Comment activer un profil internet par défaut sur votre Samsung sous Android 11 ?

Sur votre Samsung sous Android 11, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Samsung.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Allez sur Connexions.

Choisissez Réseaux mobiles.

Sélectionnez Nom des points d'accès.

Presser la pastille correspondant à un autre profil internet.

Le profil internet est activé par défaut.