Comment activer un profil internet par défaut sur votre Samsung sous Android (10 et 9) ?

Sur votre Samsung sous Android (10 et 9), le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Samsung.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Connexions

Choisir Réseaux mobiles

Sélectionner Nom des points d'accès

Presser la pastille correspondant à un autre profil internet

Ce profil internet est activé

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Connexions

Choisir Réseaux mobiles

Sélectionner Nom des points d'accès

Presser la pastille correspondant à un autre profil internet

Ce profil internet est activé