Comment activer un profil internet par défaut sur votre Oppo sous Android 11 ?

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Oppo sous Android 11.

Accéder aux applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Cartes SIM et données mobiles

Appuyer sur la carte SIM concernée

Sélectionnez la carte SIM1.

Choisir Nom du point d'accès

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le profil pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

Dans notre exemple, sélectionnez Orange Entreprise.

Par défaut le point d'accès Orange World est activé.

Le profil internet sélectionné est activé par défaut