Comment activer un profil internet par défaut sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile. Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Motorola (Lenovo) sous Android.

1

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut depuis la pointe de flèche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Réseau et Internet

4

Sélectionner Réseau mobile

5

Aller sur Paramètres avancés ou Préférences avancées

6

Choisir Nom des points d'accès ou Points d'accès

7
Presser la pastille correspondant au profil à activer par défaut

8

Le nouveau profil est défini

1

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut depuis la pointe de flèche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Réseau et Internet

4

Sélectionner Réseau mobile

5

Aller sur Paramètres avancés

6

Choisir Nom des points d'accès

7
Presser la pastille correspondant au profil à activer par défaut

Le nouveau profil est défini

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Cliquer sur Réseau et Internet

Aller sur Réseau mobile

Sélectionner Noms des points d'accès

Choisir un profil internet

Le profil internet est activé