Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 27/04/2022

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Xiaomi sous Android 11.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Aller sur Paramètres
Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

Sélectionner une carte SIM le cas échéant

Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Orange F.

Choisir Noms des points d'accès

Choisir le point d'accès/profil à activer

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez le profil entreprises en appuyant sur le libellé, il change alors de couleur et devient bleu.

Le point d'accès/profil est activé