Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile Sony sous Android (10 / 9) ?

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un smartphone Sony sous Android (10 / 9).

Accéder aux Applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Réseau mobile

Sélectionner Préférences avancées

Choisir Points d'accès

Sélectionner la pastille correspondant au profil à activer par défaut

Ce profil sera désormais utilisé

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Aller sur Réseau mobile

Sélectionner Paramètres avancés

Sélectionner Noms des points d'accès

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le point d'accès Orange World si celui-ci ne l'est pas.