Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile OnePlus sous Android 12 ?

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre mobile OnePlus sous Android 12.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau mobile.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée (exemple SIM1).

Choisissez Noms du point d'accès.

Sélectionnez la pastille correspondant au profil à activer par défaut.

Le profil internet par défaut est appliqué.