Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile OnePlus sous Android 11 ?

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un smartphone OnePlus sous Android 11.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Wi-Fi et Réseau.

Choisissez SIM et Réseau.

Allez sur la carte SIM.

Remarque : le cas échéant, sélectionnez celle souhaitée.

Choisissez Noms des points d'accès.

Sélectionnez la pastille correspondant au profil à activer par défaut.

Le profil désigné sera désormais utilisé.