Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner Paramètres

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Choisir Réseau de données mobiles

3

Sélectionner Données mobiles

4

Choisir Noms des point d'accès

Remarque : dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

5

Activer un point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès disponibles : dans notre exemple, sélectionnez Orange World.

6

Le profil internet choisi est activé par défaut

Remarque : même méthode pour activer un profil Internet sur la carte SIM 2. Il faut dans ce cas sélectionner l'onglet Carte SIM 2.