Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner Paramètres

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Choisir Réseau de données mobiles

Sélectionner Données mobiles

Choisir Noms des point d'accès

dans l'exemple, il n'y a qu'une seule carte SIM dans le mobile.

Activer un point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès disponibles : dans notre exemple, sélectionnez Orange World.

Le profil internet choisi est activé par défaut

même méthode pour activer un profil Internet sur la carte SIM 2. Il faut dans ce cas sélectionner l'onglet Carte SIM 2.