Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile Honor sous Android ?

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Honor sous Android.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Réseau de données mobiles

3

Sélectionner Nom du point d'accès (APN)

Vous pouvez choisir d'activer un point d'accès internet par défaut sur les 2 cartes SIM ou sur l'une des 2 cartes.
Dans notre exemple, sélectionnez Noms des points d'accès (APN) dans la rubrique Carte SIM 1.

4

Profil internet activé par défaut

Le profil Orange World est définit comme profil de connexion internet par défaut.

Remarque : La manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Cliquer sur Réseau de données mobiles

4

Sélectionner Nom du point d'accès (APN)

Vous pouvez choisir d'activer un point d'accès internet par défaut sur les 2 cartes SIM ou sur l'une des 2 cartes.
Dans notre exemple, sélectionnez Noms des points d'accès (APN) dans la rubrique Carte SIM 1.

5

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

6

Le profil internet sélectionné est activé par défaut

Remarque : la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Cliquer sur Réseau de données mobiles

4

Choisir Nom du point d'accès

5

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le profil Orange entreprises pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

Le profil internet sélectionné est activé par défaut