Comment activer un profil internet par défaut sur votre mobile Google Pixel sous Android ?

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un mobile Google Pixel sous Android.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Cliquer sur Réseau mobile

Aller sur Préférences avancées

Sélectionner Points d'accès

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Cochez le point d'accès Orange World si celui-ci ne l'est pas.

Le profil est activé par défaut

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Cliquer sur Réseau mobile

Aller sur Préférences avancées

Sélectionner Points d'accès

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Cochez le point d'accès Orange World si celui-ci ne l'est pas.

Le profil est activé par défaut