Comment activer un profil internet par défaut sur votre Crosscall Core-S4 ?

Voici comment activer un profil ou APN internet par défaut sur votre Crosscall Core-S4.

Ajouter un paramétrage internet

Allez sur la touche correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation, allez sur Paramètres.

Depuis l'onglet Réseau et connectivité, allez sur Réseau mob. et données et validez avec la touche correspondant à Sélectionner.

Toujours à l'aide de la touche de navigation, allez sur Paramètres d'APN - carte SIMx (en utilisation dual SIM, choisissez celle sur laquelle effectuer la vérification) et validez avec Sélectionner.

Sur l'écran suivant, allez sur Paramètres données et continuez avec Sélectionner.: un nouvel écran apparaît.

Sélectionnez la touche correspondant à Ajouter.

Passez en revue chaque critère.

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Sans fil et Réseaux > Comptes des données.
  • Sélectionnez le profil à activer.
  • Sélectionnez Options > Paramétrer comme défaut.

Le mobile affiche "Effectué".