Blackberry sous OS 10.3 : vérifier le paramètrage internet Orange

Le profil Internet paramétré par défaut sur votre mobile, est celui de votre opérateur. Si vous n'avez plus accès à Internet, assurez-vous que les paramètres n'ont pas été modifiés. Voici comment vérifier et éventuellement modifier le paramétrage Internet Orange sur votre Blackberry sous OS 10.3.

accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la gauche.

appuyer sur l'icône Paramètres

sélectionner Réseaux et connexions

appuyer sur Réseau mobile

cliquer sur APN en bas d'écran

vérifier et modifier le paramétrage

• Vérifiez les valeurs des paramètres affichés :
    • Nom de point d'accès (APN) : orange
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Type d'authentification : PAP
  • Corrigez si besoin ces valeurs si celles-ci sont erronées.
  • Sélectionnez Enreg. après les avoir modifiées.
  • Appuyez sur Annuler si elles sont correctes.