Android 9 Pie pour Xiaomi : vérifier le paramétrage internet Orange

Mise à jour le 23/11/2020

Sur votre Xiaomi sous Android 9 Pie, le profil internet activé par défaut correspond à votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres du profil internet sont corrects. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

Sélectionner une carte SIM le cas échéant

Dans le cadre de notre démonstration, une seule SIM est utilisée : allez sur Orange F.

Choisir Noms des points d'accès

Sélectionner la pastille correspondant à Orange World

Vérifier le paramétrage

Les critères doivent être renseignés comme suit.

• Nom : Orange World.
  • APN : orange.
  • Proxy : Non défini (par défaut).
  • Port : Non défini (par défaut).
  • Nom d'utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • Serveur : Non défini (par défaut).
  • MMSC : Non défini (par défaut).
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut).
  • Port MMS : Non défini (par défaut).
  • MCC : 208 (par défaut).
  • MNC : 01.
  • Type d'authentification : PAP.
  • Type d'APN : default,supl.
  • Protocole APN : IPv4.
  • Protocole  d'itinérance APN : IPv4.
  • Activer/désactiver APN : APN activé (par défaut).
  • Support : Non défini (par défaut).
  • Type d'opérateur du réseau virtuel m... : Aucun(e) (par défaut).
  • Valeur de l'opérateur du réseau virtu... : Non défini (par défaut).

ces informations sont uniquement consultables. En cas d'impossibilité de navigation ou d'utilisation de service de données, vous devez créer un point d'accès spécifique.