Android 9 Pie pour Xiaomi : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Xiaomi sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

3

Sélectionner une carte SIM le cas échéant

Dans le cadre de notre démonstration, une seule SIM est utilisée : allez sur Orange F.

4

Choisir Noms des points d'accès

5

Choisir le profil à activer

Dans le cadre de notre démonstration, nous activons un profil que nous avons ajouté en appuyant dessus. son libellé change de couleur et devient bleu.

Un autre point d'accès est activé