Android 9 Pie pour Sony : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un smartphone Sony sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Réseau et Internet

4

Aller sur Réseau mobile

5

Sélectionner Paramètres avancés

6

Sélectionner Noms des points d'accès

7

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le point d'accès Orange World si celui-ci ne l'est pas.