Android 9 Pie pour Samsung : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Samsung sous Android 9 Pie.

1

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Choisir Réseaux mobiles

5

Sélectionner Nom des points d'accès

6

Presser la pastille correspondant à un autre profil internet

Ce profil internet est activé