Android 9 Pie pour Oppo : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Oppo sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Cartes SIM double et réseau mobile

3

Appuyer sur la carte SIM concernée

Sélectionnez la carte SIM1.

4

Choisir Nom du point d'accès

5

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le profil pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

Dans notre exemple, sélectionnez Orange Entreprise.

Remarque : Par défaut le point d'accès Orange World est activé.

Le profil internet sélectionné est activé par défaut