Android 9 Pie pour Nokia : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Nokia sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Sélectionner Réseau et internet

3

Aller sur Réseau mobile

4

Choisir Options avancées

5

Sélectionner Nom des points d'accès

6

Activer un profil internet par défaut

L'écran affiche une liste de points d’accès connus, appuyez sur la pastille correspondant au profil souhaité.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange World.

Ce profil internet Orange World est activé par défaut