Android 9 Pie pour Motorola (Lenovo) Moto : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Motorola (Lenovo) Moto sous Android 9 Pie.

1

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut depuis la pointe de flèche.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Réseau et Internet

4

Sélectionner Réseau mobile

5

Aller sur Paramètres avancés

6

Choisir Nom des points d'accès

7
Presser la pastille correspondant au profil à activer par défaut

Le nouveau profil est défini