Android 9 Pie pour Honor : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Honor sous Android 9 Pie.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Cliquer sur Réseau de données mobiles

4

Sélectionner Nom du point d'accès (APN)

Vous pouvez choisir d'activer un point d'accès internet par défaut sur les 2 cartes SIM ou sur l'une des 2 cartes.
Dans notre exemple, sélectionnez Noms des points d'accès (APN) dans la rubrique Carte SIM 1.

5

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

6

Le profil internet sélectionné est activé par défaut

Remarque : la manipulation sera la même pour l'autre carte SIM.