Android 8 Oreo pour Xiaomi : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un Xiaomi sous Android 8 Oreo.

1
Sélectionner Paramètres
2

Choisir Cartes SIM & réseaux mobiles

3

Appuyer sur l’icône représentant votre carte SIM

4

Aller sur Noms des points d'accès

5

Choisir le profil internet Orange World

Par défaut, le profil Orange World est activé. Si il ne l'est pas, appuyez dessus.