Android 8 Oreo pour Wiko : ajouter un point d'accès internet (APN)

Vous avez la possibilité sur le mobile d'ajouter un nouveau point d'accès internet (APN), c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici les manipulations pour créer un nouvel APN internet sur votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo.

Prérequis

Cette opération ne s'effectue que lorsque que vous désirez créer un APN internet différent de l'APN internet Orange installé par défaut sur votre mobile.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Choisir Réseau et Internet

Sélectionner Réseau mobile

Choisir Noms des points d'accès

Sélectionner l'icône + pour créer un nouveau profil

Compléter chaque critère

Sélectionnez le Nom pour commencer.

Pour chaque critère, valider avec OK

Presser l'icône Options en fin de saisie

Sélectionner Enregistrer

Le nouveau profil internet est créé