Android 8 Oreo pour Sony : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un smartphone Sony sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Applications

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Réseau et Internet

Aller sur Réseaux mobiles

Sélectionner Noms des points d'accès

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.
Le profil Orange entreprises est activé par défaut, sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.