Android 8 Oreo pour Oppo : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Oppo sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Double SIM et réseau mobile

3

Cliquer sur votre carte SIM

4

Choisir Nom du point d'accès

5

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le profil Orange Entreprise pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

Le profil internet sélectionné est activé par défaut