Android 8 Oreo pour Nokia : activer un profil internet par défaut

Votre Nokia sous Android 8 Oreo configure automatiquement les profils internet associés à votre abonnement. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le mobile. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Réseau et Internet

3
Aller sur Réseaux mobiles
4
Cliquer sur Paramètres avancés
5
Sélectionner Noms des points d'accès

6
Activer un profil internet par défaut

L'écran affiche une liste de points d’accès connus, appuyez sur la pastille correspondant au profil souhaité.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange Entreprises.

Profil activé par défaut