Android 8 Oreo pour Huawei : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Huawei sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Cliquer sur Réseau de données mobiles

4

Choisir Nom du point d'accès

5

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Sélectionnez le profil Orange entreprises pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

Le profil internet sélectionné est activé par défaut