Android 8 Oreo pour HTC : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre HTC sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Réseau mobile

3

Aller sur Noms des points d'accès

4

Orange World profil internet par défaut

Cliquez sur la pastille du nouveau profil à définir, Orange Entreprise par exemple.