Android 7 Nougat pour Nokia : vérifier le paramétrage internet Orange

Sur votre Nokia sous Android 7 Nougat, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1
Sélectionner la flèche

2
Aller sur Paramètres

3
Sélectionner Plus

4
Cliquer sur Réseaux mobiles
5
Sélectionner Noms des points d'accès
6
Appuyer sur Orange World
7
Vérifier les paramètres

Votre mobile doit afficher les informations suivantes :

• Nom : Orange World.
  • APN : orange.
  • Proxy : Non défini.
  • Port : Non défini.
  • Nom d'utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • Serveur : Non défini.
  • MMSC : Non défini.
  • MMS Proxy : Non défini.
  • Port MMS : Non défini.
  • MCC : 208.
  • MNC : 01.
  • Type d'authentification : PAP.
  • Type d'APN(nom du point d'accès) : default,supl,xcap (dans le texte).
  • Protocole APN : iPv4.
  • Protocole de roaming APN : iPv4.
  • Activer/Désactiver APN : APN activé (ligne grisée).
  • Type MVNO : Aucune (dans le texte).
  • Valeur MVNO : Non défini (dans le texte).

Vous ne pouvez pas corriger une donnée erronée, vous devez créer un nouvel APN internet.