Android 7 Nougat pour Nokia : vérifier le paramétrage internet Orange

Sur votre Nokia sous Android 7 Nougat, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Sélectionner la flèche

Aller sur Paramètres

Sélectionner Plus

Cliquer sur Réseaux mobiles
Sélectionner Noms des points d'accès
Appuyer sur Orange World
Vérifier les paramètres

Votre mobile doit afficher les informations suivantes :

• Nom : Orange World.
  • APN : orange.
  • Proxy : Non défini.
  • Port : Non défini.
  • Nom d'utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • Serveur : Non défini.
  • MMSC : Non défini.
  • MMS Proxy : Non défini.
  • Port MMS : Non défini.
  • MCC : 208.
  • MNC : 01.
  • Type d'authentification : PAP.
  • Type d'APN(nom du point d'accès) : default,supl,xcap (dans le texte).
  • Protocole APN : iPv4.
  • Protocole de roaming APN : iPv4.
  • Activer/Désactiver APN : APN activé (ligne grisée).
  • Type MVNO : Aucune (dans le texte).
  • Valeur MVNO : Non défini (dans le texte).

Vous ne pouvez pas corriger une donnée erronée, vous devez créer un nouvel APN internet.