Android 7 Nougat pour Nokia : activer un profil internet par défaut

Votre Nokia sous Android 7 configure automatiquement les profils internet associés à votre abonnement. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le mobile. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner la flèche

2

Aller sur Paramètres

3

Sélectionner Plus

4
Aller sur Réseaux mobiles
5
Sélectionner Noms des points d'accès

6
Activer un profil internet par défaut

L'écran affiche une liste de points d’accès connus, appuyez sur la pastille correspondant au profil souhaité.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Orange Entreprises.

Le profil sélectionné est activé par défaut