Android 7 Nougat pour Huawei : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Huawei sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Plus

3

Aller sur Réseau de données mobiles

4

Choisir Noms des points d'accès (APN)

5

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.
Sélectionnez le profil Orange World pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

6

Profil internet sélectionné

Le profil internet Orange World est maintenant défini comme profil par défaut.