Android 7 Nougat pour HTC : vérifier le paramètrage internet Orange

Sur votre HTC sous Android 7 Nougat, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange n'ont pas été modifiés. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Données mobiles
4
Choisir Nom des points d'accès
5
Sélectionner Orange World
6
Vérifier les paramètres

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs :

• Nom : Orange World
  • APN : orange
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : Non défini
  • Proxy MMS: Non défini
  • Port MMS : Non défini
  • Protocole MMS : WAP 2.0
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : CHAP
  • Type d'APN (nom du point d'accès) : default
  • Protocole APN  : iPv4
  • Protocole APN en itinérance : iPv4
  • Activer/Désactiver l'APN : APN activé
  • Réseau : Non spécifié

Vous ne pouvez pas corriger une donnée erronée, vous devez créer un nouvel APN Internet.