Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : ajouter un APN internet

Vous avez la possibilité sur votre tablette Samsung sous Android 6, d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Réseaux mobiles

4

Sélectionner Nom des points d'accès

5

Ajouter un nouvel APN internet

La liste des profils s'affiche.

Sélectionnez Ajouter.

6

Renseigner les champs du nouvel APN internet

• Complétez tous les champs requis en fonctions des informations du fournisseur d’accès.
  • Appuyez sur OK après chaque saisie pour valider.
7

Appuyer sur Plus après la dernière saisie

8

Sélectionner Enregistrer

9

APN enregistré

Le nouveau point d’accès est créé.

remarque : pour être utilisable, ce nouveau profil devra être activé par défaut.