Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : ajouter un APN internet

Vous avez la possibilité sur votre tablette Samsung sous Android 6, d'ajouter un nouvel APN internet, c'est à dire un point d'accès supplémentaire de connexion au réseau. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Réseaux mobiles

Sélectionner Nom des points d'accès

Ajouter un nouvel APN internet

La liste des profils s'affiche.

Sélectionnez Ajouter.

Renseigner les champs du nouvel APN internet

• Complétez tous les champs requis en fonctions des informations du fournisseur d’accès.
  • Appuyez sur OK après chaque saisie pour valider.

Appuyer sur Plus après la dernière saisie

Sélectionner Enregistrer

APN enregistré

Le nouveau point d’accès est créé.

pour être utilisable, ce nouveau profil devra être activé par défaut.