Android 6 Marshmallow pour Sony : naviguer sur internet

Votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow vous permet de naviguer sur internet et consulter des sites. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer les connexions de données de votre mobile.

1
Sélectionner votre navigateur

Ouvrez le dossier Google.

2
Ouvrir l'application Chrome

Cliquez sur l'application Chrome.

3
Accepter les conditions d'utilisation et l'avis de confidentialité

Ce paramétrage est demandé uniquement lors de la première connexion.

4
Paramétrer un compte Google

Vous avez la possibilité de récupérer vos favoris, votre historique ou vos mots de passe.

Dans notre exemple, cliquez sur Non merci.

5
Naviguer sur internet

Le navigateur affiche la page d'accueil, par défaut, de votre navigateur.

Pour naviguer sur un autre site web :

• Saisissez l'adresse du site.
  • Validez.
6
Se déconnecter

Une fois votre navigation terminée, appuyez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil du mobile.