Android 6 Marshmallow pour Motorola : activer un profil internet par défaut

Sur votre Motorola sous Android 6 Marshmallow, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux applications

Sélectionnez l'icône Applications.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Appuyer sur Plus

4

Sélectionner Réseaux mobiles

5

Cliquer sur Noms des points d'accès

6

Activer le point d'accès Orange World

Le profil Internet Orange est activé par défaut.

Pour changer de profil internet, sélectionnez la pastille correspondante, par exemple Orange World.

Le point d'accès Orange World est activé