Android 6 Marshmallow pour Huawei : activer un profil internet par défaut

Votre Huawei sous Android 6 configure automatiquement les profils internet associés à votre abonnement. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le mobile. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux raccourcis

A l'aide de votre doigt, balayez l’écran de haut en bas.

2
Sélectionner Paramètres
3
Aller sur Plus
4
Choisir Réseau mobile
5
Sélectionner Noms des points d'accès

6
Activer un profil internet par défaut

Une liste des points d’accès connus du mobile apparaît, appuyez sur la pastille correspondant au profil souhaité.

Dans notre exemple, nous choisissons Orange Entreprises.

Le profil internet est activé.