Android 6 Marshmallow pour HTC : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Menu

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Données mobiles

4

Sélectionner Noms des points d'accès

5

Activer le profil internet

Appuyez sur le nom correspondant au profil internet que vous souhaitez activer par défaut.

Profil activé

Le profil sélectionné est maintenant activé.