Android 6 Marshmallow pour HTC : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec un HTC sous Android 6 Marshmallow.

Sélectionner Menu

Choisir Paramètres

Sélectionner Données mobiles

Sélectionner Noms des points d'accès

Activer le profil internet

Appuyez sur le nom correspondant au profil internet que vous souhaitez activer par défaut.

Profil activé

Le profil sélectionné est maintenant activé.