Android 6 Marshmallow pour Fairphone : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas (2 fois).

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Plus

4

Appuyer sur Réseaux mobiles

5

Choisir Noms des points d'accès

6

Sélectionner la pastille du profile souhaité

Ici, pour exemple, appuyez sur celle correspondant à Orange Entreprises.

Le profil est activé par défaut