Android 6 Marshmallow pour Fairphone : activer un profil internet par défaut

Sur votre mobile, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas (2 fois).

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Plus

Appuyer sur Réseaux mobiles

Choisir Noms des points d'accès

Sélectionner la pastille du profile souhaité

Ici, pour exemple, appuyez sur celle correspondant à Orange Entreprises.

Le profil est activé par défaut