Android 6 Marshmallow pour Alcatel : activer un profil internet par défaut

Le profil internet activé de votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet. Voici comment procéder.

1

Appuyer sur l’icône Menu

2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Plus

4

Sélectionner Réseaux cellulaires

5

Choisir Noms des points d'accès

6

Activer le point d'accès par défaut

Le mobile affiche la liste des points d'accès.

Le profil Orange Entreprise est activé par défaut.

Sélectionnez le profil désiré (dans notre exemple Orange World) pour le définir comme profil de connexion internet par défaut.

7

Profil internet sélectionné

Le profil internet (Orange World) est maintenant défini comme profil par défaut.