Android 6 Marshmallow : activer un profil internet par défaut

Vous avez une tablette Samsung sous Android 6, le profil internet activé est par défaut celui de votre opérateur. Il vous donne la possibilité de naviguer sur internet. Vous avez la possibilité d'activer un autre profil internet par défaut. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Sélectionner Paramètres

3
Sélectionner Réseaux mobiles
4

Sélectionner Nom des points d'accès

5

Sélectionner un profil internet

Appuyez sur la pastille correspondant au profil internet que vous souhaitez activer par défaut.

Un autre profil est actif par défaut